Juventus - Sevilla: resultado, resumen y goles del partido de semifinales de la Europa League

La Juve empata en el descuento el gol inicial de En Nesyri. Polémica por el córner que concedió el árbitro con el tiempo cumplido

Juventus vs Sevilla FC, en directo. Ida de semifinales de la Europa League.

El Sevilla FC visitaba a una Juventus que aunque no es ese equipo arrollador de antaño, sí que había cosechado buenos resultados en sus últimos partidos. Dos conjuntos en horas bajas que se medían en la ida de semifinales de la UEFA Europa League en Turín, pero los de Mendilibar demostraron que están un puntito por encima y que saben cómo jugar este tipo de encuentros. Por algo son los reyes de la competición.

La primera parte empezó con una Juve que salió bien y tuvo sus opciones, sobre todo con las incursiones entre líneas de Di María, pero pronto se abrió el choque en un ida y vuelta y ahí los andaluces golpearon primero con una buena carrera de Ocampos, que puso la pelota al área para que En Nesyri hiciera el primero del encuentro. Se inclinó entonces la balanza y dominó de cabo a rabo el Sevilla, tanto que estuvieron cerca de aumentar la ventaja antes del descanso.

En la segunda parte, Allegri intentó agitar la coctelera con cambios, pero los hispalenses manejaron bien los tiempos. Movieron la pelota, apretaron y estuvieron bien organizados en el campo para evitar los intentos de los locales. La locura vino en el descuento, cuando, con el tiempo cumplido, el árbitro dejó que se sacara un córner y Gatti remachó un balón que peinaron hasta dos jugadores de la Juve. Finalmente, todo se decidirá en la vuelta en el Sánchez Pizjuán.

Así hemos narrado en directo el Juventus vs Sevilla FC

Resultado

JUVENTUS 1-1 SEVILLA FC

En-Nesyri 25' y Gatti 90+7'

Resultados de semis de la Europa League

En el otro partido de semifinales de la UEFA Europa League, la Roma de José Mourinho ha superado por la mínima al Bayer Leverkusen de Xabi Alonso.

Después del partidazo que hemos hecho es una pena. No sé si el tiempo estaba cumplido

Jesús Navas, jugador del Sevilla FC

El equipo ha estado muy serio y tenemos la vuelta para seguir haciendo cosas buenas. Tenemos que quedarnos con la actitud y la seriedad

Final del partido

¡Se acabó!

Qué locura de final. Estaba acariciando la victoria el conjunto de Mendilibar, que hizo una gran segunda mitad, controlando bien los tiempos y casi sin sufrir, pero un saque de esquina con el tiempo de alargue cumplido dio la posibilidad al empate de Gatti. Los jugadores sevillistas protestan al árbitro sobre el césped.

JUVENTUS 1-1 SEVILLA FC

90 + 7'

GOOOOOOL DE LA JUVE

¡GATTI!

Saque de esquina en la última jugada del partido, con el tiempo cumplido. La pone Chiesa y remata el defensa un balón que fue peinado dos veces.

90 + 5'

Rakitic defiende

Entraba la Juve por banda de nuevo y aparece el croata imperial en la ayuda defensiva. Se la quita de encima el Sevilla.

90 + 3'

No llega Rabiot

Balón interior para Pogba y no consigue agarrarla el francés. Menos de tres minutos para el final.

90 + 2'

¡Tapona Badé!

Se revolvió bien Milik en el área y disparó, pero se topa con el cuerpo del central que impide que encuentre puerta.

90 + 1'

Pide mano la Juve

Jugada de Milik en el área del Sevilla y reclaman mano de Gudelj, pero no hay nada.

90'

Tiempo añadido

Se van a jugar seis minutos más.

88'

Saque de puerta

Al final, no pitan nada. En Carrusel, Iturralde considera que sí era penalti. Se libra el Sevilla.

86'

Se está revisando la jugada

Puede haber penalti en la jugada. Metió la pierna Badé para evitar el remate y toca a Rabiot.

85'

No consigue rematar Rabiot

La pone Cuadrado desde la derecha y le molesta en el remate Badé

83'

¡Se pasea el balón!

Le pegó Cuadrado a la falta, que estaba escorada, y el balón recorre el área. Tocó en el cuerpo de Danilo y se va fuera

82'

Amarilla para Badé

Falta sobre Rabiot. Ha estado a punto de hacer penalti y concede una falta peligrosa.

81'

Cambio en el Sevilla

Entra Erik Lamela

Se marcha Bryan GIl

78'

Chiesa ve la amarilla

Otra cartulina más. Ahora para Chiesa por una falta sobre Rakitic cuando había robado la pelota.

77'

Amarilla para Bryan Gil

Desplazó la pelota después de una falta de Acuña a Cuadrado y se lleva la cartulina

76'

Amarilla para Locatelli

Buen golpe que le pegó al Papu Gómez y ve la amonestación.

74'

Acuña, infranqueable

Intentaba Chiesa irse del argentino, pero está imperial Marcos.

73'

Entra Papu Gómez

Se marcha Óliver Torres.

71'

Amarilla para Rakitic

Se iba Cuadrado y le agarró el croata. Aplaude la grada irónicamente.

69'

Cambio en la Juve

Entra Pogba

Se marcha Di María

68'

Anticipación de Fernando

Intentaba encontrar Iling a Milik, pero estuvo atentísimo el pivote del Sevilla.

67'

Mal control de En Nesyri

Salieron rápido los sevillistas y filtraba una pelota Óliver Torres para el delantero, pero no consigue controlarla y se escapa la ocasión.

65'

Navas dispara arriba

Rechace de Danilo a un centro de Montiel y el de Los Palacios le pega desde fuera del área, pero se le marcha desviado.

63'

¡Paró Bono!

Balón que recoge Iling en la frontal del área e intenta el disparo. Buena parada del portero del Sevilla.

61'

Dos cambios en la Juventus

Entran Gatti y Milik

Se marchan Bonucci y Vlahovic

59'

¡Danilo se la quita a En Nesyri!

Balón desde la derecha y se relamía En Nesyri, que recibía solo en el área, pero apareció Danilo para quitársela.

57'

¡Providencial Acuña!

Gran jugada de la Juve e Iling se la daba a Vlahovic solo para que la empujara, pero apareció el lateral para llevársela antes.

56'

Reclama la Juve

Dos faltas seguidas de Bryan Gil y los italianos piden la amarilla por reiteración, aunque no la saca el árbitro.

54'

Bien Montiel en defensa

Intentó desbordarle Iling y se la quitó fantástico el argentino.

52'

¡No llega Chiesa!

Balón largo de Di María entre centrales para Chiesa y no consigue conectar por poco. La agarra Bono.

51'

La mueve el Sevilla

Minutos de posesión de los de Mendilibar, que se quitan la presión de la Juve con la pelota.

49'

No remata la Juve

Di María puso el saque de esquina y no consigue cabecear Danilo.

48'

Corrige Montiel

Balón en falta lateral lejana de Cuadrado y no termina de salir Bono. El argentino la manda a córner.

46'

Despeja el Sevilla

Primer intento de Chiesa, que la intenta poner pero le taponan. Luego la puso Di María para Iling, que la toca de cabeza sin éxito y despeja la defensa sevillista.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

¡Se reanuda el juego!

Mueve la pelota la Juventus, que parece que sale con un poco más de intensidad.

22:04

Dos cambios en la Juve

Entran Chiesa e Iling-Junior

Se marchan Miretti y Kostic

La nota negativa de la primera parte

En una primera parte casi perfecta para los de Mendilibar, la mala noticia ha sido la lesión de Lucas Ocampos, que tuvo que ser sustituido cuando estaba haciendo un gran partido.

En el otro encuentro que se está disputando en la Europa League, Roma y Bayer Leverkusen empatan a cero.

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

Primera parte perfecta para el Sevilla. Fue un toma y daca, en el que la Juve tuvo un par de ocasiones, pero el que golpeó fue En Nesyri tras una cabalgada de Ocampos. Después, monólogo sevillista que ha estado cerca de anotar el segundo.

JUVENTUS 0-1 SEVILLA FC

45 + 3'

¡Otra del Sevilla!

Se la dieron a En Nesyri y este se fue hacia la portería. Le pega desde fuera del área y se le va cerquita del palo de la portería de Szczesny.

45 + 2'

Bonucci providencial

La puso Acuña, que recorrió muchos metros en carrera, y Bonucci evita que le llegue a En Nesyri.

45 + 1'

Intento de Gudelj

Le pegó desde muy lejos, pero no cogió dirección.

45'

Se jugarán tres minutos más de esta primera parte.

44'

Mal centro del Sevilla

Saque de esquina que pone Rakitic en corto, se la devuelven y su centro da en un defensa.

42'

Amarilla para Rabiot

Entrada a destiempo sobre Fernando. Muy dura.

39'

¡Disparo de Rakitic!

La bajó En Neryri, la dejó de cara y le pega el croata. Paró Szczesny.

38'

La saca Bonucci

Abrió Rakitic a Bryan Gil y la pone al área rasa. La saca el central italiano.

37'

Posesión larga del Sevilla

Ahora tocó mucho el conjunto de Mendilibar, de un lado para otro bajo la batuta de Rakitic. Terminó con un centro de Navas que despejó Danilo por arriba.

35'

Partido de ida y vuelta

Ambos equipos, cuando recuperan, salen rápido hacia el área contraria. Parece que fuera el minuto 80 de partido.