El Sevilla empata en Turín con gol de la Juventus en el 96

El pase a la final queda abierto (1-1) antes de la vuelta de la próxima semana en el Sánchez Pizjuán

Federico Gatti iguala el marcador del Juventus - Osasuna en el minuto 96

Federico Gatti iguala el marcador del Juventus - Sevilla en el minuto 96 / VALERIO_PENNICINO

El Sevilla dominó el marcador ante la Juventus de Turín druante 96 minutos, y con algo más del tiempo añadido ya cumplido, recibió el empate de los italianos tras un córner. El partido terminó con las bajas de Ocampos para los sevillistas y Bonucci para los italianos. El árbitro del partido, Siebert, no pitó un penalti reclamado por la Juventus en el minuto 85.

El partido arrancó con un intercambio cruzado de golpes entre ambos equipos. A las acometidas de Kostic y Vlahovic respondieron en los primeros compases dos oportunidades de Lucas Ocampos. El argentino se impuso como el jugador más desequilibrante en la primera media hora y perdonó el primero prácticamente en un mano a mano con Szczesny, rematando más sobre la pierna de Alex Sandro que sobre el balón.

Las ocasiones del Sevilla pronto se materializaron en el gol de En Nesyri, que descolocó a la Juventus y convirtió el partido en un monólogo del equipo español. Al final de la primera mitad, Ocampos, que había dado la asistencia del tanto, se retiró del campo con molestias. Ya en el segundo tiempo el encuentro se rompió con más intención de los italianos y menos capacidad de controlar el partido del Sevilla. Bonucci abandonó la defensa turinesa con molestias y se pudo ver como el veterano jugador italiano lanzaba con violencia el brazalete al llegar al banquillo.

El partido, que había sido algo reservado con las tarjetas amarillas en toda la primera mitad, se rompió con el paso de los minutos y el cansancio. Rakitic, Gil y Badé recibieron amonestaciones. Los últimos minutos estuvieron marcados por la polémica de un posible penalti a favor de los locales, pero el árbitro entendió que la entrada de Badé no era suficiente para conceder pena máxima sin intervención del VAR. En la última jugada del encuentro, con los 6 minutos de añadido cumplidos, la Juventus se encontró un gol de córner para dejar la semifinal abierta.

Los goles del Juventus - Sevilla

• En Nesyri (0-1, min. 26): El Sevilla se puso el marcador de cara tras una buena jugada combinativa a la contra. El pase de Oliver Torres habilitaba la carrera de Ocampos. El delantero marroquí remataba a placer desde el punto de penalti.
  • Federico Gatti (1-1, min. 96): En la última jugada del partido, un balón perdido en el área acabó cayendo en la cabeza de Gatti tras un córner pitado con el tiempo añadido ya cumplido, destando la locura en el Juventus Stadium.

Así te lo hemos contado en 'Carrusel Deportivo'

"El Sevilla toca y toca pero la Juventus no tiene confianza ni para ir a por el balón, es un monólogo"

—  Miguel Ángel Chazarri

"El árbitro es bastante flojito, es el que pitó el partido de Uruguay en el Mundial y permitió de todo"