El Partizan llegó a jugar con seis jugadores en su partido contra el Real Madrid

El Real Madrid forzó el quinto partido del 'playoff' de la Euroliga contra el Partizán al vencer de nuevo (78-85) este jueves en el Stark Arena

Una acción del Partizan-Real Madrid / ANDREJ CUKIC EFE

A la eliminatoria de Euroliga entre Partizan y Real Madrid no le está faltando polémica. El Real Madrid ganó en Serbia y forzó el quinto y definitivo partido de la serie. Pero uno de los imágenes del partido ocurrió en la última posesión de la primera parte, el cuadro balcánico jugó esa posesión con seis jugadores, algo completamente ilegal. El Partizan sacaba bajo su canasta y tenía 2,2 segundos para intentar una canasta a final del segundo cuarto. Ninguno de los tres árbitros no se dio cuenta de que los locales tenían seis jugadores sobre la pista y el partido siguió adelante con esa superioridad numérica de los serbios. La pelota le llegó a Andjusic que anotó de tres, pero finalmente los árbitros invalidaron la jugada tras confirmar en el video arbitraje que la canasta había sido fuera de tiempo.

La eliminatoria se decidirá en el quinto partido

El Real Madrid forzó el quinto partido del 'playoff' de la Euroliga contra el Partizan al vencer de nuevo (78-85) este jueves en el Stark Arena, un cuarto partido que encarriló de inicio el cuadro blanco ante un rival atenazado al ver la serie camino de vuelta al WiZink Center. Los de Chus Mateo pusieron el 2-2 con mucha defensa y galones, experiencia que tiene y mucha el Partizán con Zeljko Obradovic en el banquillo pero no en el parqué.

Pese a mandar con holgura en el primer tiempo, el Madrid tuvo que sudar hasta el final, con la lesión de Gabi Deck, para salvar otra 'bola de partido' con Tavares (15 puntos, 7 rebotes y 30 de valoración), Sergio Rodríguez (8 puntos y 7 asistencias), Musa y el inicio de Hanga.

El entrenador ayudante de Obradovic en el Partizan cuenta cómo vivió la batalla campal del Wizink Center a pie de pista