Hazard vuelve con una asistencia, tras tres meses sin jugar con el Real Madrid

Hazard, Odriozola y Vallejo pudieron tener minutos en la victoria del Real Madrid ante el Valladolid

Hazard y Lucas Vázquez celebrando un gol durante el Real Madrid-Valladolid / Rodrigo Jimenez EFE

El Real Madrid se impuso ante el Real Valladolid por un contundente 6-0. El conjunto blanco pasó por encima y no le dejó ningún tipo de opción al equipo de Pacheta. Al descanso, el Madrid ya mandaba por 4-0, lo que hizo que Ancelotti, teniendo la vuelta del Clásico copero el miércoles, fuera pensando en dar descanso a sus jugadores. Y es que en la segunda parte se vieron a los jugadores menos habituales calentar, todo hacía indicar que iban a tener minutos, y así fué. El Bernabéu tenía ganas de ver a jugadores como Hazard, Odriozola y Vallejo, que volvieron a jugar en el Bernabéu tras mucho tiempo sin poder disfrutar de minutos.

Asistencia de Hazard en su regreso

El primer en entrar fue Eden Hazard que sustituyó a Karim Benzema, el delantero se marchó ovacionado tras realizar un hat-trick. El belga volvía a vestirse de corto tres meses después de su último partido, el encuentro copero ante el Cacereño. Hazard llevaba sin jugar en LaLiga desde el 11 de septiembre en la victoria del Real Madrid 4-1 ante el Mallorca. Poco más de 25 minutos en los que el extremo pudo dar algún detalle de su calidad y terminó el partido dando una asistencia a Lucas Vázquez para cerrar el partido. El propio Lucas agradeció públicamente el pase: "Gran asistencia de Hazard, por cierto. ¡Me alegro mucho por él!". David Alaba también se alegró del regreso de su compañero: "He visto a Hazard muy bien. Dio una asistencia, se movió bien, cambió el ritmo. Muy felices con él. Es muy importante para nosotros e intenta siempre ayudarnos"

"A Hazard le ha faltado ambición en las oportunidades que tuvo"