Suspendido el amistoso del Almería por un puñetazo de Rodrigo Ely

El defensor brasileño golpeó a un rival en el minuto 38 de partido y el árbitro puso fin al partido

Momento de la trifulca.

Un puñetazo del jugador del Almería Rodrigo Ely a un contricante ha desembocado con la suspensión del amistoso que disputaba el equipo andaluz frente al Hearts escocés.

Corría el minuto 38 de partido cuando Pozo recibió una entrada fea por parte de un rival. El carrilero se revolvió y se encaró con el escocés. A la par, llegó corriendo Rodrigo Ely y propinó un puñetazo que mandó al suelo al dorsal número 3 del equipo rival.

Seguidamente, se formó una tangana, según han informado medios almerienses que siguen la actualidad del club andaluz. Según la citada información, una vez calmadas las aguas, el árbitro expulsó a Rodrigo Ely y al futbolista del Hearts. Sin embargo, el equipo escocés pidió no continuar jugando, a lo que accedió el colegiado del partido, que suspendió el mismo.

El Almería iba ganando 1-0 merced a un gol de Dyego Sousa, que previamente había fallado una pena máxima. Era uno de los amistosos que tiene programados el equipo indálico como parte de su mini pretemporada en Marbella.