Qatar 2022 | Francia 2 - Dinamarca 1: resumen con las mejores ocasiones y goles del partido

Mundial Qatar 2022 | Francia 2 - Dinamarca 1: los goles y las mejores jugadas del partido

La victoria de Australia a Túnez propiciaba un escenario perfecto a Francia. Una victoria a Polonia les colocaba en octavos de final del Mundial de Qatar, y así fue. Kylian Mbappé adelantó a su selección en el 61' y, siete minutos después, Andreas Christensen empató el partido, un resultado que se mantuvo hasta el minuto 85. El delantero del PSG volvió a marcar diferencias en el 85' y colocó el 2-1 en el luminoso. Aquí, el mejor resumen del partido.