Atlético Madrid 2-2 Bayer Leverkusen: así te lo hemos contado en Carrusel Deportivo

El Atlético, apeado de la Champions League de la manera más agónica: Carrasco falló un penalti en el 95'

La fotografía del penalti fallado por Carrasco fuera de tiempo. (Photo by Angel Martinez/Getty Images) / Angel Martinez

El Atlético de Madrid necesitaba ganar para seguir vivo en Champions... y empató. Los rojiblancos, que merecieron más en el Metropolitano, empataron a dos de la manera más agónica. El árbitro señaló un penalti en la última jugada del partido, Carrasco lo falla, el rebote lo lanza Saúl al larguero y Reinildo realiza un tercer remate que tras tocar en Carrasco se va por encima del larguero. Este empate deja sin opciones al Atlético de Madrid de clasificarse a los octavos. [Lee la crónica completa].

Así te lo hemos contado:

Atlético Madrid vs. Bayer Leverkusen

La Champions League se juega en Carrusel Deportivo, con Dani Garrido. Vive el partido con la narración de Miguel Martín Talavera

95'

Lo falla Carrasco, el rebote va al larguero y el Atlético queda eliminado de la Champions League.

95'

¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!

90'

Se añaden cinco en el Metropolitano.

86'

Entra Joao Félix por Giménez. Apura el Atlético las opciones. El Atlético tiene que hacer gol para seguir vivo en la Champions.

83'

¡La tuvo Giménez! Qué cerca el uruguayo de desnivelar el marcador.

81'

¡Oblak! Qué parada del esloveno.

79'

¡De tijera Griezmann! Otro paradón del portero del Bayer Leverkusen. 10 minutos más el descuento tiene el Atlético de Madrid.

75'

¡Oblak! Diaby, en una contra brutal, dejó atrás a Giménez y se plantó ante Jan Oblak. Paró el mano a mano el esloveno.

68'

Otra más para Griezmann, que está siendo con Carrasco el mejor jugador del Atlético de Madrid. Gran cabezazo a centro de De Paul. Se marcha por poco.

65'

Qué peligrosa la falta a Nahuel Molina. Ve la amarilla Bakker. Se queja mucho el argentino, pero parece que podrá seguir sin problema.

60'

¡Otra más de Lukas Hradecky! Gran parada del polaco de nuevo y luego el rechace se le marcha desviado a Griezmann.

58'

¡Volvió a aparecer Lukas Hradecky! Paradón ante Griezmann. Gran disparo del francés, pero el polaco saca bien a córner.

56'

El Cholo se gira a la grada pidiendo al público que empuje. Está muy bien el Atlético en esta segunda mitad.

52'

El Atlético necesita un gol más. Necesita ganar el partido para seguir con opciones en la Champions. Tiene 40 minutos.

50'

¡Goooool del Atlético de Madrid! Gol de Rodrigo De Paul

45'

Comienza la segunda parte en el Metropolitano. El Cholo mueve el equipo: salen Hermoso y Correa por De Paul y Saúl.

45'

Descanso en el Metropolitano. El Atlético debe remontar el partido para no quedar eliminado de la Champions League.

Así ha sonado el 1-2 del Leverkusen

La narración de Miguel Martín Talavera en el segundo gol del Bayer Leverkusen en el Metropolitano.

43'

Otra más para el Bayer Leverkusen... Sufre mucho el Atlético de Madrid cada vez que los alemanes salen al contragolpe.

38'

La tuvo otra vez Diaby. Como sale el equipo de Xabi Alonso... Ha podido sentenciar al Atlético de Madrid.

32'

¡La ha tenido Giménez! La que ha perdido el uruguayo... remata solo en el punto de penalti pero no acierta a colocarla entre los tres palos.

28'

Gol del Leverkusen. Gol de Hudson-Odoi. Qué error de Ángel Correa en la salida de pelota.

Así ha sonado el 1-1 de Carrasco

Carrasco puso la igualada en el Metropolitano y así te lo ha narrado Miguel Martín Talavera.

23'

¡La que ha tenido el Bayer! Lamiendo el poste el disparo de los alemanes. Qué cerca han estado de volver a adelantarse en la jugada en la que sacaron de centro.

22'

Gran acción de Griezmann, dejándole la pelota a Carrasco, que desde fuera del área coloca la pelota en la cepa del poste. Imposible para el portero del Bayer.

20'

¡Gooool del Atlético de Madrid! Golazo de Carrasco para igualar el choque.

La narración del gol de Diaby

Así te ha contado Miguel Martín Talavera el 0-1, obra de Diaby. El Atlético, obligado a remontar para seguir con vida en Champions.

16'

Buena llegada del Atlético por banda derecha, muy cerca Griezmann de conectar el remate. Sigue intentándolo el Atlético de Madrid.

14'

Falta peligrosa a favor del Leverkusen. No acertaron los alemanes con la estrategia.

12'

¡Paradón de Hrádecký! Qué gran intervencion del portero de los alemanes para evitar el gol de Ángel Correa.

10'

Pedía Griezmann una falta en el inicio de la jugada, pero el árbitro considera que el robo es limpio de Hincapié. Tendrá que remar el Atlético de Madrid. Ahora mismo, los de Simeone están fuera de la Champions.

9'

Gol del Bayer Leverkusen. Gol de Diaby

5'

Qué bien ha entrado el Atlético de Madrid al partido. Gran arranque de los de Simeone, que tiene al equipo alemán prácticamente encerrado en su portería.

1'

¡Comienza el partido en el Metropolitano! El Atlético tiene que ganar sí o sí para seguir con opciones de ser equipo de octavos de final.

La alineación del Atlético de Madrid

La llegada del Atlético al estadio

Dos goles más para el Porto, que ya vence 0-3 en Brujas. Malas noticias para el Atlético de Madrid.

El Atleti tiene ahora mismo un ojo en lo que suceda entre el Brujas y el Oporto. Ahora mismo vence el conjunto portugués por 1-0 al descanso.

¡Hola, buenas tardes! Bienvenidos al directo entre el Atlético de Madrid y el Bayer Leverkusen correspondiente a la quinta jornada de la Champions League