Un gol de Iñigo Martínez rescata un punto para España ante la República Checa

Los goles de Gavi e Iñigo Martínez salvan el empate 2-2 ante República Checa

España juega hoy contra República Checa su segundo partido de la UEFA Nations League en el Eden Arena Arena de Praga a las 20.45 horas. Los de Luis Enrique vienen de empatar contra Portugal en el primer partido de la competición, mientras que Chequia ganó por 2-1 a Suiza. Sigue en directo todo lo que ocurra en el encuentro con Cadena SER.

Gracias por seguir este directo con nosotros. ¡Les esperamos en el siguiente!

94

Final del partido

Final del partido. España suma un punto después de empatar a dos en el encuentro. Marcaron Gavi e Iñigo Martínez. El siguiente partido de España será contra Suiza en Málaga.

90

Se añaden 4 minutos.

90

El árbitro lo da. Es gol y empata España el partido.

90

Se está revisando el gol, porque parece que hay dudas.

89

GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOL de España. Remate de Iñigo Martínez de cabeza que bota por dentro de la línea y el árbitro decreta el tanto del empate para España.

71

Cambio en España

Se marcha Koke y entra Marcos Llorente.

70

Ferran... AL PALO

Al palo Ferran Torres. Centro de Asensio por la izquierda que remata el extremo del Barcelona pero el poste impide el gol del empate de España.

66

Gol de Chequia

Gol de República Checa. Vaya error de Eric García en defensa que le cuesta el gol a España. define a placer Kuchta.

63

Cambios en Chequia

Se van: Lingr, Zeleny y Pesek; entran Hlozek, Havel y Cerny.

62

¡Al palo Asensio!

Nada más salir el jugador del Real Madrid se abre hueco y le pega con la izquierda pero le da al palo.

60

Triple cambio en España

Se van Rodri por Busquets, RDT por Morata, y sale del terreno de juego Sarabia para entrar Ferran.

53'

Y ahora perdona República Checa

Caza un balón largo Kuchta después de que los dos centrales de España se viesen superados, pero al final el disparo se le va fuera.

51'

Perdona Olmo el segundo de España

España mucho mejor en la segunda parte. Rodri filtra un pase desde la línea de fondo, pero un defensa checo impide el remate de Dani Olmo.

46'

Comienza la segunda parte

El gol ha reforzado a España, que sale más agresiva y más arriba.

45'

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

¡Gol de Gavi, gol de España! Control con pierna derecha, se la acomoda en la zurda y remate cruzado ajustadito al segundo palo. República Checa 1 - España 1.

37'

¡Lo intenta España!

Perdona Dani Olmo, que lo intentó desde el área tras un pase filtrado de Carvajal. Le está costando a España amenazar la portería rival.

27'

El análisis de Álvaro Benito

"Hay que provocar el caos en el rival, desde tu orden: que no encuentre los espacios y romper sus líneas. Solo hay esa receta. Echo de menos más desmarques verticales", analiza Álvaro Benito.

20'

Atienden a Zeleny

Un jugador de República Checa necesita asistencia médica tras un choque con Gavi. Se detiene el partido unos minutos.

11'

¡Paradón de Unai!

Lingr amenaza la portería del portero de España. La defensa de los de Luis Enrique, muy débil en los primeros minutos.

04'

GOL DE REPÚBLICA CHECA

Los checos llegan hasta la cocina ante un solo Unai Simón por un error de Carvajal. Pesek remata a bocajarro y encuentra la red de España. El asistente levanta el banderín pero el VAR lo revisa y GOL LEGAL. República Checa 1 - España 0.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda ya el balón en Praga.

¿Unai Simón, titularísimo?

"Luis Enrique se trae a dos porteros que no están para ser porteros de la Selección. No descarto que Unai juegue los cuatro partidos. En la pócima mágica de Luis Enrique hay un portero titular y dos suplentes que no pueden ser titulares", Antonio Romero, en Carrusel deportivo.

Álvaro Benito, en Carrusel

"Es lógico que Lucho vaya probando y le dé minutos a todos los que tiene en la convocatoria", analiza Álvaro Benito sobre el 11 de Luis Enrique.