SER Deportivos Región de Murcia
Más deportes

El Jimbee Cartagena vuelve a ganar a ElPozo Murcia y está a un partido de ser campeón

Los pupilos de Duda podrían sentenciar en su feudo el viernes

Fotografía del segundo partido de la final entre ElPozo y el Jimbee / Pascu Méndez

Murcia

Partido de muchos grises para ElPozo Murcia en su segunda cita de la final por el título ante el Jimbee Cartagena. Con una derrota antes del encuentro, los charcuteros vieron como de nuevo el Jimbee volvió a asestar otro golpe en su pabellón.

Fue un duelo donde Taffy adelantó a los locales en el minuto cinco, pero rápidamente Motta puso las tablas. A partir de ahí, choque de idas y venidas para que el propio Motta hiciera el segundo antes del descanso. Los de Dani Martínez no anduvieron finos, primero con un palo de Gadeia y otro disparo del brasileño en un doble penalti que también se fue a la madera.

En la segunda mitad Chemi se hizo más grande si cabe. No paró de empujar el equipo local, aunque Juanjo tuvo que hacer paradas de mérito para impedir la machada definitiva del rival.

Con todo, el club de la ciudad del Segura empezó a sentir la ansiedad por empatar el encuentro en los cinco minutos finales. Ahí el encuentro subió pulsaciones y se embarró dada la alta intensidad por lo que había en juego.

Marcel se vistió para el cinco para cuatro con poco más de cuatro minutos para el final y el Jimbee se echó atrás. La férrea defensa cartagenera hizo el resto para el definitivo 1-2. El conjunto de la ciudad portuaria podría decidir la serie y proclamarse campeón de liga si el viernes vence en su feudo.