SER Deportivos Región de Murcia

El Real Murcia Imperial se jugará el ascenso en Coria

El club de la cantera pimentonera empata (1-1) contra los cacereños y tendrán que resolver la final por el ascenso a Segunda Federación en el choque de vuelta

Ismael Ferrer celebra un gol en la final por el ascenso del Real Murcia Imperial / Real Murcia

El equipo de Cuéllar aún no lo ha dicho todo. El filial pimentonero ha empatado esta tarde en el Enrique Roca contra el Coria (1-1) en la final por el ascenso a Segunda Federación.

Los granas han llegado a la eliminatoria después de superar al Caravaca y al Cieza en las eliminatorias regionales, y disputan ante el club del municipio de Cáceres el pase a la cuarta categoría nacional. Eso sí, no es fácil.

El Coria ha aterrizado en el estadio de la capital del Segura con muchas ganas. De hecho, se ha adelantado en el choque gracias a un tanto de Chavales durante los primeros veinte minutos. Sin embargo, con el inicio de la segunda parte ha sido el Imperial quien ha igualado la contienda gracias a un disparo desde fuera del área de Ismael Ferrer, una de las perlas de la cantera.

Después de los noventa minutos y el tiempo de añadidos, los dos conjuntos se han marchado con el empate para decidir el futuro el próximo fin de semana en Extremadura.

Cabe recordar que la cantera pimentonera ya ha sumado un ascenso a División de Honor juvenil con el segundo club, la máxima competición de esa categoría, y ahora quiere poner el broche con el filial.