SER Deportivos Región de Murcia

El Real Murcia Imperial supera al Cieza y jugará la fase final por el ascenso a Segunda Federación

Un penalti en el 96 permite igualar la eliminatoria a los granas (1-1), que terminan llevándosela por la mejor posición en liga regular

El Real Murcia Imperial celebra un gol en el estadio Enrique Roca

El Real Murcia Imperial celebra un gol en el estadio Enrique Roca / Canteragrana en X

El equipo de Carlos Cuéllar se ha hecho fuerte en casa y se ha aprovechado de la posición de la liga regular, que les ha servido después del empate del partido (1-1) y de la eliminatoria.

Los esparteros se adelantaron en la primera mitad gracias al gol de Garnés a la salida de un saque de esquina. No obstante, la segunda parte se hizo larga para ambos conjuntos y en el tiempo extra, Raúl Sanchís anotó de penalti para el Imperial.

En la prórroga, los dos equipos tuvieron ocasiones pero finalmente, el marcador de empate le sirve al segundo clasificado de liga regular, que casualmente el filial pimentonero se lo arrebató al Cieza en las últimas jornadas de liga.

Ahora, el Real Murcia Imperial espera rival de la fase final. Dos partidos, una sola eliminatoria, para lograr el ansiado ascenso a Segunda Federación y culminar una excepcional temporada de la cantera con el ascenso de la segunda plantilla a División de Honor.