SER Deportivos Región de Murcia

El UCAM Murcia tendrá que volver a Málaga

Los universitarios caen contra Unicaja Málaga (79-88) y necesitan el quinto partido para buscar el pase a la final de la ACB

UCAM Murcia - Unicaja Málaga en el cuarto partido de semifinales de ACB

UCAM Murcia - Unicaja Málaga en el cuarto partido de semifinales de ACB / UCAM Murcia

El equipo de Sito Alonso ha caído dos veces seguidas contra Málaga en el Palacio de los Deportes. La épica imprimida en los dos primeros encuentros del Martín Carpena se han visto afectados por la potencia del conjunto malagueño, que ha desbaratado la hazaña inicial de los murcianos en la serie.

Después de un primer cuarto con mucha anotación de Unicaja Málaga, con 31 puntos, UCAM Murcia ha ido a contracorriente durante todo el encuentro. El segundo espacio ha sido muy igualado y el choque se fue al descanso con una ventaja favorable para los de la Costa del Sol (43-55).

En el tercer cuarto el UCAM ha dado arreones de buen juego y dominio, pero la fuerza de los visitantes en la pintura ha hecho que vuelva a terminar con superioridad de nueve puntos. Y en el último cuarto, el extraordinario arreón pimentonero no ha dado resultado, que ha llegado a ponerse a tres puntos. Unicaja ha defendido el marcador para que el enfrentamiento se concrete con victoria a su favor (79-88). La gran actuación del jugador de Unicaja Osetkowski, con 24 puntos, ha sido determinante para decantar la balanza al lado malacitano.

Con este resultado, el UCAM Murcia tendrá que volver a Málaga el próximo miércoles. Los de Sito Alonso han ganado los cuatro partidos que han disputado como visitantes en estos playoffs, dos en Málaga y otros dos en La Fonteta ante Valencia en los cuartos de final.