SER Deportivos Región de Murcia

El Cieza y el Real Murcia Imperial terminan en tablas y lo dejan todo para la vuelta

Esparteros y pimentoneros empatan (1-1) en La Arboleja y se jugarán el pase a la final nacional en el estadio Enrique Roca el próximo fin de semana

Cieza - Real Murcia Imperial en La Arboleja

Cieza - Real Murcia Imperial en La Arboleja / Real Murcia

Murcia

Los noventa primeros minutos saben a poco. Esa es la sensación con la que se han ido los aficionados de La Arboleja después de ver un empate y todo se haya quedado abierto.

El Cieza ha recibido esta tarde al Real Murcia Imperial en el partido de ida de la final regional por el ascenso a Segunda Federación. Los locales llegaban de superar al Caravaca en la ronda previa, mientras que los pimentoneros pasaron por encima del Lorca Deportiva.

En la primera parte se adelantó el filial grana con gol de Raúl Martínez, pese a que los dos conjuntos tuvieron ocasiones para irse al descanso con más goles en sus cuentas particulares.

Sin embargo, con el inicio de la segunda parte, Álvaro Cano anotó para los locales y puso el empate en el marcador. Ambos equipos inquietaron a las defensas rivales y dejaron finalmente la eliminatoria sin decidir.

Todo por decidir el próximo domingo

El próximo domingo, en el Enrique Roca, el filial grana será el local para ver quién es el que representa al grupo XIII en la final nacional por el ascenso a Segunda Federación.