ElPozo Murcia no puede con el Barça de Catela

Gadeia pelea un balón en ElPozo Murcia-Barça

Gadeia pelea un balón en ElPozo Murcia-Barça / Pascu Méndez / ElPozo

Murcia

Segunda derrota consecutiva para ElPozo Murcia. Tras el buen inicio de la temporada, los de Javi Rodríguez encadenan dos encuentros perdidos. El de este martes, 2-4 contra un FC Barcelona liderado por Catela que anotó un hat-trick que no pudo recuperar el conjunto murciano.

El Barça empezó dominando. Sin grandes ocasiones. Casi sin ocasiones, en realidad, pero con control. Aunque el primer gol fue para los murcianos. Presión alta con tres pases al borde del área para dejar a Eric Pérez solo ante un Dídac que no pudo evitar que el balón entrase en la red. En una muy buena entrada, con muchos niños pese a la hora y el día de la semana.

David Álvarez estrelló en el larguero una bola tras unos minutos de asedio culé. Los del jamón estaban muy fuertes, con garra y, lo más importante, con las ideas muy claras. Marcel probó de nuevo al guardameta del FC Barcelona mientras que Edu Sousa pasaba inadvertido.

Incluso en el empate de los barcelonistas en el que no pudo hacer nada. Jugada individual de Catela que cruzó el balón al segundo palo. Y de nuevo el '13' batió a Sousa en la siguiente acción, 14 segundo después, con un gol de falta.

Los dos goles no cambiaron los planes del partido que había escrito Javi Rodríguez pese a que se marcharon a los vestuarios con el 1-2 en contra. No se quedó ahí, porque la segunda mitad comenzó con otro gol de Catela en una jugada por la izquierda.

Jarro de agua fría. Le costó reaccionar a ElPozo que no generó una ocasión clara hasta el minuto 8 cuando Gadeia estrelló un balón en el palo izquierdo de Dídac. Marcel, poco después, también obligó a la estirada del cancerbero visitante.

Sousa sacó una mano para evitar el cuarto al disparo de Álex Yepes. Y a falta de seis para el final, Marcel con la camiseta de portero-jugador. No estuvo acertado en la toma de decisiones el conjunto charcutero que demostró precipitación con tres jugadas muy similares con tiros sin posición franca, desde la izquierda y desviados.

El 2-3 llegó cuando restaba 1:12 para el final del partido. Taffy empujó un balón a pase cruzado de Marcel. El Palacio apretó, pero Sergio González aprovechó una pérdida para hacer el 2-4 final.