El dique del Alhama contra el Barça aguanta únicamente la primera mitad

El Alhama ElPozo cae 0-2 ante el todopoderoso FC Barcelona en el José Kubala

Imagen de Alhama-Barça en el José Kubala / Alhama ElPozo

Alhama de Murcia

El Alhama ElPozo ha vivido su particular fiesta del fútbol. Recibir al mejor equipo del mundo en el José Kubala, con todo vendido y con el pueblo de Alhama volcado con la elite del fútbol profesional. El resultado, 0-2, fue lo de menos en una gran jornada en la que el Alhama apretó y aguantó a todo un FC Barcelona.

El Barça, que solo conoce la victoria en esta Liga F, ha aprovechado su visita a Alhama para dar descanso a sus estrellas. Únicamente han repetido en el once, respecto al que se enfrentó al Real Madrid en la pasada jornada, Ana, Patri Guijarro y Geyse.

Las de Randri comenzaron muy bien colocadas e intentando generar peligro como con la internada de Marina Martí por la derecha aunque el centro no llegó a Jade. Pero el Barça tomó el mando, con dos ataque con peligro, el primer en contra de Geyse que abortó la defensa local y el segundo con un paradón de Noelia al disparo de Vicky.

Acción seguida por una salida en falso de la propia Noelia que no acabó en gol gracias a la rápida reacción de la defensa que salvó el globo de Geyse. La referencia culé tuvo otra que mandó a córner Olivia. Pero la noticia en el José Kubala era que al descanso se mantenía el 0-0.

Movió el banquillo tras vestuarios Jonatan Giráldez con la entrada de Aitana Bonmatí y de Graham, que generó la primera ocasión con un balón al larguero y Bonmatí cedió para que Graham adelantase a las blaugranas con un remate franco desde el área pequeña.

Y del primero al segundo. Lucía Martínez en propia puerta tras un saque de falta desde el borde del área, toque tras disparo que despistó a Noelia. Geyse tuvo en sus botas el tercero pero Noelia volvió a estar inmensa. Alguna madera, otra parada de Noelia y final del encuentro. Ya son 24 partidos y 24 victorias del Barça en esta Liga F.