SER Deportivos Región de Murcia

Consulta los resultados de deporte en la Región de Murcia

Todos los resultados del deporte en la Región de Murcia del fin de semana del 1 y 2 de abril de 2023

Todos los resultados del deporte regional / Radio Murcia Cade

Comenzó el fin de semana con la derrota de Carlos Alcaraz en las semifinales del Másters 1.000 de Miami. Partido duro, en el que el murciano no llegó a sentirse cómodo y en el que Jannik Sinner acabó llevándose el gato al agua con paciencia y un gran tenis por 7-6, 4-6 y 2-6.

El Jimbee Cartagena ha perdido la final de la Copa del Rey de fútbol sala ante el Barça. Partido de muchas alternativas y que se decidió por la superioridad en la calidad de la plantilla blaugrana sobre la de un conjunto melonero que luchó y puso contra las cuerdas al Barça, pero que no hizo lo suficiente para ganar una final en la que para acceder tuvo que vencer a Peñíscola en las semifinales.

El FC Cartagena puede seguir soñando con el playoff después de ganar al Leganés a domicilio por 1-3. Victoria tras una primera parte desastrosa con remontada incluida y alegría final para los de un Luis Carrión que acertó con los cambios, que fueron vitales para que el efesé consiguiera la victoria en Butarque.

Y el que se reengancha a los puestos altos de la 1ªRFEF es el Real Murcia, que ha arrollado al Cornellà en el Enrique Roca de Murcia por 4-0. Y eso que empezaron los granas fallando un penalti, aunque Pedro León se redimió con la asistencia a Dani Vega, que abrió el marcador y que acabó con un doblete. También marcaron Sergio Aguza y Pablo Ganet.

Lo intentó el Alhama ElPozo pero no lo consiguió. Aunque el Barça iniciase el partido con la segunda unidad, con los cambios tras el descanso las culés se pusieron 0-2, marcador que se mantuvo hasta el final. En el primer acto, gran choque en conjunto de las de Randri que supieron sufrir y también atacar.

En 2ªRFEF, victoria contundente del UCAM Murcia CF en el debut de Víctor Cea al frente del conjunto universitario. Visitaron al filial del Cádiz y en el minuto cinco ya estaban por delante gracias al gol de Yasser y también en la primera mitad, con un cabezazo de Javi Ramírez ampliaron distancias. Un gran chut de Edu Oriol e Isra Cano dentro del área pusieron ya en la segunda el 0-4.

Venció el Mar Menor, por la mínima, ante el Sevilla Atlético. Igualada hasta que en el tramo final Pipo aprovechó un balón en el área para regalarle los tres puntos a los de Javi Motos. Los que cayeron fueron los de Pepe Aguilar: derrota del FC Cartagena B ante el Xerez con un gol de Carri en el minuto cinco del encuentro.

Derrota del Yeclano Deportivo. Los de Adrián Hernández no generaron exceso peligro en su visita a El Palmar del Atlético Sanluqueño que se adelantó en la primera mitad con un gol de Zeki Díaz que cazó el rechace del penalti que adivinó Iván Martínez. El mismo protagonista, pero en la segunda mitad y en un contragolpe, anotó el 2-0 que complicó las posibilidades del conjunto del altiplano.

Victoria contundente del UCAM Murcia CB ante el Girona de Marc Gasol por 102-79. De tablas la primera parte, pero con mucha fuerza en el tercer cuarto que le bastó a los de Sito Alonso para romper el encuentro. Le estaban metiendo un parcial de 8-0 al conjunto catalán y fue Marc Gasol el que agrandó la distancia con una antideportiva que llevó al UCAM a un 13-0.

El STV Roldán se llevó otra goleada. Esta vez fue el Móstoles el equipo que se llevó el triunfo en un partido que comenzó ganando el conjunto pachequero, una alegría que duró poco ya que las madrileñas, solo en la segunda parte, hicieron seis goles par el 2-6. También por 1-3 y en Leganés ganó la LBTL Alcantarilla.