SER Deportivos Región de Murcia
Baloncesto | Deportes

Un mal UCAM Murcia no reacciona y da alas al Real Betis

Derrota del UCAM Murcia CB 84-71 en San Pablo contra el Betis, que respira con las últimas incorporaciones

SEVILLA, 04/02/2023.- El ala-pívot del Real Betis Tyson Pérez (d) defiende el avance de Travis Trice, del UCAM Murcia, durante el partido de la Liga Endesa disputado este sábado en el pabellón de San Pablo, en Sevilla. EFE/ Raúl Caro. / Raúl Caro. (EFE)

Mal partido del UCAM Murcia. Muy mal partido. Ante uno de los peores equipos de la Liga Endesa, el Real Betis que hasta este sábado únicamente había ganado tres partidos, los de Sito Alonso no supieron en ningún momento cómo meterle mano a un encuentro que se les fue desde la primera jugada pese a que hubo un intento de reacción en el último cuarto.

Mala primera parte de los de Sito Alonso. No se puede definir de otra forma porque los universitarios se dejaron en el recuerdo la defensa contra con Bilbao Basket del encuentro de la Champions, a lo que se sumó un pésimo porcentaje de anotación: 6/23 en tiros de dos (26%) y 4/17 en tiros de tres (23%) para el 42-29 que marcaba el electrónico para el paso por vestuarios.

Mejor en la segunda parte, especialmente en el último cuarto en el que consiguieron reducir una desventaja de 22 a una de 9 a falta de siete minutos para el final. Pero no. No salió nada. Mal en rebotes, en intensidad y hasta incluso en pases muy sencillos. Dolorosa derrota 84-71.