Goleada del Racing ante el Galicia de Mugardos en su primer amistoso

Gana por 0-4 en A Pedreira

Imagen del Galicia de Mugardos-Racing de este sábado en A Pedreira (foto: Cadena SER)

Mugardos

El Racing ha firmado este sábado una goleada (0-4) en su primer amistoso de la pretemporada, en el que se ha medido al Galicia de Mugardos, equipo con el que se ve las caras cada verano. De hecho, el cuadro verde ha repetido el marcador del enfrentamiento del 2023 ante los mugardeses.

Los racinguistas estrenaron su segunda equipación, en la que rinden homenaje al desaparecido Arsenal, conjunto que llegó a ser su filial hasta su desaparición en 1993. En la primera parte, los de Cristóbal Parralo ya exhibieron sus armas al ataque.

Sin embargo, la defensa local contuvo esos intentos. Nacho Sánchez, que dispuso de pocos minutos en la última temporada liguera, fue uno de los principales activos en la construcción ofensiva hacia la meta anfitriona.

Los goles, tras el descanso

El marcador quedó abierto tras el descanso, con los goles de Chiki, uno de los fichajes estivales, en el 48 y del juvenil David Carballo, que realiza la pretemporada con el primer equipo, tres minutos después.

La goleada se completó con los tantos de Josué Dorrío y Aitor Buñuel, también refuerzos para la próxima temporada, en los minutos 57 y 82, aunque la renta verde pudo ser mayor en la recta final del duelo.

En relación a los jugadores recién incorporados a la plantilla, además de los autores de los goles, Cristóbal Parralo también dio entrada en su once, de inicio, a Aleksa Puric y Álvaro Sanz y, ya en el segundo tiempo, al portero Yoel Rodríguez.