'God´s time is perfect': Iñaki Williams, delantero del Athletic Club, marca su primer gol con la selección de Ghana en su duodécimo partido como internacional.

Anotó de cabeza el tanto del triunfo de su selección ante Madagascar en el minuto 96

El jugador del Athletic Club, Iñaki Williams, celebra su primer gol con la selección de Ghana

El jugador del Athletic Club Iñaki Williams fue el autor del gol de la victoria de la selección de Ghana frente a Madagascar (1-0) en partido clasificatorio para la Copa del Mundo de 2026 y anotó así su primer tanto con el combinado africano. En el minuto 96, en la última jugada del partido, el delantero del equipo rojiblanco cabeceó un centro desde la banda derecha que dio la victoria a los 'Black Stars'.

El de este viernes era el duodécimo partido del mayor de los Williams con Ghana desde su debut frente a Brasil el 23 de septiembre de 2022, entre ellos los tres que jugó el equipo africano en el Mundial de Catar 2022 frente a Portugal, Corea del Sur y Uruguay. Antes de regresar a la disciplina del Athletic, Iñaki Williams jugará el próximo martes frente a Comoras en partido también clasificatorio para el Mundial de México, Estados Unidos y Canadá.

El 'flow' de Iñaki Williams causa sensación en Ghana

El gol del triunfo frente a Madagascar supondrá un plus de confianza para un Iñaki Williams al que le habían llovido algunas críticas en Ghana por su desempeño con la selección africana. A menos de dos meses de que arranque la Copa Africana de Naciones, se ha quitado un peso de encima y este martes, antes Comoras, tendrá una nueva oportunidad para marcar.

"Star boy": la felicitación de Nico Williams

Hubo numerosas felicitaciones para el jugador del Athletic Club, entre ellas la de su hermano Nico Williams, concentrado con la selección española: 'Star boy" (Chico estrella) es lo que puso en la cuenta de Instagram el hermano menor de Iñaki en referencia al estreno goleador de Iñaki con Ghana. Nico Williams necesitó tres partidos como internacional con la selección española, para estrenarse como goleador.

Rafa Alkorta: "Nico Williams es un jugador apetecible para los grandes equipos"