SER Deportivos GipuzkoaSER Deportivos Gipuzkoa

Una goleada para creer y crecer

El Real Unión gana su segundo partido en el Stadium Gal con un partidazo contra el Rayo Majadahonda (4-0, Solis x2, Escobar y Córdoba). Dos partidos en casa, dos victorias.

Los jugadores del Real Unión celebran la goleada contra el Majadahonda. / Real Unión

Irún

Victoria del Real Unión esta tarde en el Stadium Gal ante el CF Rayo Majadahonda, en un encuentro marcado por la expulsión de Juanjo en el equipo visitante a la media hora de partido por una entrada sobre Beobide. Por parte irundarra, el primero en llevar peligro al área visitante ha sido Escobar en el minuto 4, tras recibir por banda izquierda de Muñoz. El delantero se ha girado sobre su par, pero el remate, demasiado forzado, ha ido a las manos del portero.

Por parte visitante, un remate de Enri a la cepa del palo que ha respondido Irazusta con una mano salvadora. Era el minuto 18. En el minuto 30, la jugada que ha decantado el partido. Tarjeta roja directa para Juanjo por una dura entrada sobre Beobide. Tres minutos después, Escobar, de nuevo ante el portero, que ha adivinado bien las intenciones del delantero del Real Unión.

El que no ha perdonado a los 40 ha sido Solís para adelantar a los irundarras. Y cuando parecía que nos íbamos a marchar con 1-0 a los vestuarios, el golazo de Alain Oyarzun. De nuevo el irundarra, de nuevo gol olímpico, en el 45, aunque el colegiado ha dado finalmente el tanto a Escobar, al entender que remata sobre la línea.

No ha podido entrar mejor al terreno de juego el equipo irundarra en la segunda parte. En la primera ocasión de peligro Solís ha marcado el tercero, segundo de su cuenta particular. En el 64, Alain Oyarzun lo ha vuelto a intentar, con una falta directa que ha desviado a córner Dani.

Los cambios han hecho bajar un poco el ritmo, aunque el equipo irundarra ha seguido disfrutando de ocasiones y se ha sentido cómodo en el terreno de juego, con un jugador más y con la posesión de la pelota. En el 84 Cerdá a punto ha estado de hacer el cuarto, pero su golpeo se ha marchado por encima de la portería defendida por Dani. El que no ha fallado ha sido Córdoba en el minuto 92. 4-0 para el disfrute de la afición irundarra.