Regional Aficionados

Jornada con victorias del CD Villaralbo y CD Benavente, y derrota de la UD Bovedana

El Villaralbo se impuso en el duelo provincial a la Bovedana (1-2), y el Benavente ganó en Valladolid al Betis (1-2)

Minuto de silencio previo al UD Bovedana- CD Villaralbo / UD Bovedana

Zamora

Dos victorias y una derrota es el balance de la jornada en la Regional de Aficionados, en su grupo B, en el que están los tres equipos zamoranos.

El sábado, en Valladolid, el CD Benavente rompió su mala racha (dos derrotas) imponiéndose al Betis por 1-2.  El partido no pudo empezar mejor para los tomateros, que en el primer minuto se adelantaban de penalti, materializado por David. Y a los 15 minutos, Roberto hacía el 0-2. Ya en la segunda parte, los pucelanos harían su único tanto.

Este domingo, en la Bóveda, se enfrentaron la UD Bovedana y el líder, Villaralbo.En los prolegómenos se guardó un minuto de silencio por el socio número 1 de los morados, Lázaro (de 103 años de edad) y por el joven José Palomino, fallecido esta semana. Palomino sufrió un grave accidente que le dejó tetrapléjico. Fue jugador de la UD Toresana y atleta del Vino de Toro Caja Rural, y formó parte de las categorías inferiores de la UD Bovedana.

Al borde del descanso, se adelantó el Villaralbo, con gol de penalti de Emmanuel Tomás Manero. En el m. 65 Víctor Román hizo el 0-2, y poco después Álvaro Muñoz marcó para los locales el 1-2 definitivo.

Tras los resultados del fin de semana, el CD Villaralbo sigue líder, el CD Benavente ocupa la 9ª posición, y la UD Bovedana la penúltima con 11 puntos.

El próximo fin de semana la Bovedana repetirá en casa, jugando ante el Fabero, el CD Benavente viaja al Bierzo para enfrentrase a la Ponferradina B y el Villaralbo a Valladolid para jugar ante Villa de Simancas.