Mar Menor F.C.

El Mar Menor gana el pulso ante el Alzira

Los de San Javier se llevaron el partido con una diana de Edu Ubis (1-0)

La plantilla del Mar Menor celebrando la diana de Ubis / Mar Menor FC

El Mar Menor recuperó la sonrisa tras su segunda victoria consecutiva. En esta ocasión venció por 1-0 al Alzira en un duelo que comenzó dominando gracias a un Peque muy activo en la parcela ofensiva animándose en los desmarques y entendiéndose con sus compañeros. Edu Ubis y Loren también hicieron lo propio para inquietar la meta rival.

Con un Alzira que poco a poco fue ganando equilibrio, Abel tuvo la suya cerca del minuto 40 donde el susto se instaló en la grada de El Pitín. Sin que llegara la sangre al río, ambos equipos encararon el túnel de vestuarios con las tablas en el marcador.

En la segunda mitad una jugada polémica marcó la reanudación. Fue una petición de mano en un remate de Peque por parte de los visitantes y el encuentro tuvo que pararse para que los médicos atendiesen a Molinero por un golpe en la cara. Afortunadamente no hubo problemas y el encuentro siguió con total normalidad.

Conforme fue avanzando el choque, el Alzira desperó para incomodar a Facu, pero el meta estuvo seguro para que nadie de la grada marmeronense se echara las manos a la cabeza antes de tiempo. Ese efecto sí lo consiguió, pero en clave positiva, Edu Ubis anotando su gol número 100 en Segunda 'B' para establecer la victoria con tres puntos importantes para la moral de los de Javi Motos.