SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche

El Club Balonmano Elche vence 21-25 en Sant Quirze con una África Sempere colosal

Victoria fundamental de las ilicitanas con una África Sempere estelar que anotó once goles

María Flores lanza a portería ante su compañera África Sempere / Miguel Rodríguez

Elche

El Club Balonmano Elche VisitElche.com que dirige Joaquín Rocamora no podía fallar y respondió en un encuentro de cierta presión por la necesidad de ganar. Las ilicitanas firmaron un partido solvente y se impusieron por 21 goles a 25 en la pista del Sant Quize ante un rival muy combativo.

El Elche ya ganaba 11-13 al descanso. En la segunda mitad una África Sempere desatada decidió el encuentro con once goles para convertirse en la jugadora más valiosa del choque. Bea Escudero y María Flores también aportaron lo suyo en ataque con 4 goles cada una.

Una victoria que deja a las guerreras franjiverdes en el séptimo puesto en la clasificación con 9 puntos y con opciones de seguir pugnando por las primeras posiciones. El Elche se enfrentará al Málaga este miércoles 10 de noviembre a partir de las 20:00 horas en el Pabellón Zoilo Martín de la Sierra.

Este partido corresponde a la jornada 9 de la División de Honor femenina que debía disputarse el fin de semana que viene. El conjunto malagueño es cuarto en la tabla con 12 puntos. Una cita muy atractiva en Carrús Arena entre dos grandes equipos de la Liga española.