El At. Benavente sigue adelante en la Copa del Rey

Se enfrentará en tercera ronda en La Rosaleda al Valdepeñas, de 1ª División

Resultado final / At. Benavente FS

Benavente

El Caja Rural Atlético Benavente FS sigue adelante en la Copa del Rey, tras imponerse, en eliminatoria a partido único, al Guardo FS, de Segunda División B por un apretado 2-3.

Para el encuentro, que se disputó en la localidad palentina de Saldaña (el polideportivo de Guardo está en obras), el técnico Chema Sánchez rotó el equipo, dejando fuera de convocatoria a fijos como el meta Dani Simón o Pablo Ibarra.

La primera parte finalizó con empate a 1, con gol para los benaventanos de Jesús Preciado. A los tres minutos de la segunda entrega, Malaguti, de un tiro a la escuadra, hacía el 1-2 y antes del minuto 5, Dilín lograba el 1-3. Aunque el Guardo FS recortó distancias, no les fue suficiente, y acabó el partido con la victoria de un At. Benavente que sigue de dulce.

En el sorteo celebrado este jueves, el At. Benavente ha sido emparejado en tercera ronda con el Viña Albali Valdepeñas, actualmente quinto clasificado en Primera División. El partido (la eliminatoria será también a un único encuentro) se disputará el 30 de noviembre en La Rosaleda.

Anes de todo ello, vuelve la liga, y este sábado los blanquiazules jugarán en Mallorca, enfrentándose al Calviá.