El Rubgy Aranda sufre ante El Salvador

Los celeste y vino no pudieron evitar la tercera derrota de la temporada a pesar de una clara mejoría en su juego ante Chami. El 19-35 con el que se cerró el choque mantiene como colistas de la Liga ASISA a los ribereños. Próxima jornada, visita a Palencia el próximo 7 de noviembre

La plantilla del Rugby Aranda de la actual temporada. / Imagen facilitada

Aranda de Duero

El Rugby Aranda mejora, pero aún está lejos de sus mejores prestaciones para estrenar su casillero en la presente temporada de la Liga ASISA. Los celeste y vino no pudieron evitar el triunfo de El Salvador C (19-35) Tercera jornada de la competición que se mantienen a los ribereños en la parte baja sin conocer aún la victoria en un año extraordinariamente exigente.

Los ribereños mejoraron su juego en fases de partido. Algo que permitió por ejemplo ponerse por delante en el marcador, en la primera mitad. Así, antes de que se llegara al descanso con 11-21, el Rugby Aranda mandaba en el marcador. Primero con el 5-0 inicial y más adelante con 11-7. Pero, a partir de ahí llegaría la remontada de los vallisoletanos. Ya en la reanudación, recortaron los celeste y vino, primero con el 14-21 y más adelante con el 19-28. A falta de algo más de cinco minutos para el final, el Salvador C cerraría el choque con el 19-35 final, con transformación incluida.

La próxima jornada, visita a la cancha de Palencia. El duelo se disputará 7 de noviembre después del parón de este próximo fin de semana con motivo de la festividad del puente de Todos los Santos.