Real Mallorca 2 - Osasuna 3

A Osasuna le va la marcha

Los rojillos consiguen su tercera victoria consecutiva lejos de El Sadar imponiéndose por 2-3 al Mallorca

Javi Martínez celebrando el gol de la victoria en Mallorca / CA Osasuna

Pamplona

Osasuna volvió a lanzar una moneda al aire... y salió cara. Los rojillos firman el pleno de victorias fuera de casa en un arranque de temporada "de locos". 3 victorias en otros tantos partidos lejos de El Sadar y dos empates en casa colocan con 11 puntos a los rojillos en la zona noble de la tabla.

Revolucionaba Arrasate su once de inicio en el tercer partido de los suyos en 7 días. Hasta 6 cambios introducía el de Berriatua en su alineación titular con oportunidad para Cote y Areso en los laterales, Oier en el pivote, Íñigo Pérez y Javi Martínez en las bandas y Chimy en punta. El primero se reivindicaba con un golazo desde fuera del área, un potente zurdazo ante el que nada podía hacer Greif y que ponía por delante en el marcador a los rojillos en el minuto 8. Sin embargo, los errores defensivos volvieron a condenar a Osasuna en sendos córners. Dani Rodríguez puso el empate sólo 3 minutos después rematando libre de marca en el área pequeña. Fue entonces cuando los navarros recuperaron su mejor versión con Oier protagonizando un par de ocasiones claras de gol. No obstante, el conjunto local supo ponerle cloroformo al encuentro jugando a la perfección al "otro fútbol", aletargando a los navarros, a excepción de Sergio Herrera que con sus reflejos en el mano a mano evitaba males mayores. Pero los bermellones se fueron al descanso por delante en el marcador merced a otro córner mal defendido que aprovechaba Fer Niño en las postimetrías de la primera mitad (minuto 49).