El Atlético Benavente cae ante Ribera Navarra (1-5)

Se plantó cara ante un equipo de Primera, que finalmente se llevó el Trofeo de Ferias

Uno de los tantos del cuadro navarro / Ribera Navarra FS

Benavente

El Caja Rural Atlético Benavente FS no ha podido conseguir el Trofeo de Ferias disputado este sábado, al caer 1-5 frente al Aspil-Jumpers Ribera Navarra, equipo de Primera División.

El partido comenzó frenético en La Rosaleda, y los asistentes que llegaron tarde se perdieron hasta tres goles en apenas minuto y medio: se adelantaron los visitantes, igualaban los blanquiazules y se marcaba el 1-2.

Un gol más de los navarros hacía que se llegara 1-3 al descanso. En la segunda parte el marcador volvió a demostrar la diferencia entre categorías, y así se llego al definitivo 1-5.

Dos jugadores del At. Benavente, por cierto, militaron en el Ribera: Charlie, que jugó dos temporadas en el equipo, y Pablo Ibarra, que ha llegado este verano procedente del cuadro de Tudela.

El próximo compromiso para el equipo será la participación en el Trofeo Diputación, el 1 de septiembre, en el que se medirá a River Zamora e Intersala.