Fútbol Sala

Derrota del AT. Benavente FS ante Noia (2-3)

Cae por la mínima en La Rosaleda ante el Campeón de Liga Regular en 2ª la pasada temporada

Un momento del partido / Noia FS

Zamora

El Caja Rural Atlético Benavente FS ha caído por la mínima (2-3) ante Noia Portus Apostoli, en el segundo compromiso de pretemporada en La Rosaleda.

Los de Chema Sánchez tuvieron enfrente al actual campeón de Liga Regular, y por tanto, a priori, uno de los favoritos esta temporada a estar en lo alto de la tabla. No lograron el salto a la categoría máxima al caer en semifinales del play-off de ascenso.

Comenzó marcando el cuadro benaventano, con gol de Charlie, pero antes del descanso igualó el equipo gallego, y con  el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, concretamente en el minuto 31, marcó Jesús Preciado, uno de los cuatro fichajes locales, de falta directa. Pero la alegría duró poco, ya que Noia remontó para lograr el 2-3 final.

El próximo amistoso para el cuadro benaventano será el sábado, 21, con desplazamiento para enfrentarse al Ciudad de Móstoles, otro equipo (como Talavera y Noia) con el que coincidirá en la Segunda División, que esta temporada vuelve al grupo único, con 18 equipos.