LaLiga SmartBank

El Espanyol se mostró muy superior

A los diez segundos del partido el conjunto perico se puso por delante en el marcador para acabar ganando 1-4 a la Deportiva

A pesar de intentarlo en la segunda mitad la Deportiva no pudo con el Espanyol que fue muy superior / La Liga

Ponferrada

La Ponferradina no pudo ante el vendaval de juego del Espanyol que apenas en siete minutos había roto el partido. A los diez segundos Dimata consiguió el gol más rápido en la historia del conjunto perico además de ser el 4.000 en Liga tras aprovechar en el punto de penalty un buen centro de Pedraza, más tarde un penalty de Pablo Valcarce sobre Puado que acabaría siendo el segundo gol anotado por el delantero.

La Deportiva no reaccionaba mientras que el Espanyol seguía dominando el partido y Dimata pudo anotar el tercero pero Manu García lo evitaba aunque a poco para el descanso y tras un saque de falta Ríos Reina envió el balón al larguero.

En la segunda mitad salió la Deportiva con otra predisposición al partido y fruto de ello fue el gol de Sielva tras rematar de cabeza un saque de esquina , a partir de ahí el Espanyol volvía a poner una marcha más al partido con ocasiones para Oscar Gil y Dardier , al final Dimata anotaría el tercer gol tras  un centro por la izquierda.

La Deportiva no se rendía y fruto de ello fue el saque de falta de Ríos Reina que Oier  mandaría a corner tras una gran actuación del portero que volvió a evitar hasta en dos ocasiones los goles de la Ponferradina , primero de Pascanu y más tarde de Kaxe en sendos remates de cabeza , al final en el tiempo añadido Nico Melamed sentenciaría el partido.