Golpe en la tabla de la UD Bovedana

Vence 2-3 al Monterrey y se acerca a la zona noble de la Regional

El equipo celebra la victoria / UD Bovedana

Zamora

La UD Bovedana ha logrado imponerse este sábado 2-3 a Monterrey en el "Reina Sofía" de Salamanca, victoria ante un rival directo que le permite acercarse a la zona noble de la tabla, y poner tierra (y puntos) de por medio con la parte baja.

Los goles del cuadro morado han sido logrados por Álvaro Vacas, Santos (de penalti) y Santi.

Con esta victoria, la UD Bovedana alcanza los 17 puntos, deja atrás al Monterrey, que se queda con 16, y se sitúa apenas a dos del Villaralbo (que aún no ha jugado).

Precisamente el Villaralbo (19 puntos)  intentará confirmarse entre los tres primeros puestos, que darían opción al ascenso a 3ª división en el partido que mañana le enfrentará en el "Luciano Rubio" al CD Benavente (14 puntos).

El cuarto equipo de la provincia, el Coreses, tiene jornada de descanso, por lo que seguirá colista, con tan solo 5 puntos.