NATACIÓN

Tercera jornada de la Liga Gallega Máster

El Club Natación Escualos se presentó a esta 3ª competición de la etmporada con casi una veintena de deportistas para disputar cinco pruebas

Tercera jornada de Liga Gallega Máster / Club Natación Escualos

Ourense

En esta 3ª competición de la temporada el Club Natación Escualos, participó con una veintena de deportistas para nadar las siguientes pruebas:

400 estilos, 50 libres, 100 mariposa, 50 espalda y 200 braza.

La jornada fue muy buena para el Club Escualos, donde siguen en la 2ª posición de la clasificación provisional de una Liga Gallega en la que participan 24 clubs y que solo quedan dos jornadas para finalizar.

Cada día que pasa los nadadores se ponen más a punto para la cita más importante de la temporada, y Campeonato Gallego del mes de junio.

Desde el Club Natación Escualos, agradecen a la FEGAN y al C.N. Ponteareas por la organización de la competición.