SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Carrera San Silvestre

La atleta segoviana Águeda Marqués acaba sexta en la San Silvestre

La actual campeona nacional Sub23 conluyó la prueba en un tiempo de 33 minutos y 28 segundos siendo la segunda española clasificada

Águeda cruzando la línea de meta / Radio Segovia / Cadena Ser

Segovia

Águeda Muñoz Marqués, atleta segoviana del club de atletismo F.C. Barcelona, ha debutado en la distancia de 10 km consiguiendo la sexta plaza absoluta en la San Silvestre Vallecana Internacional.

La actual campeona nacional Sub23, participó con grandes fondistas, concluyendo la prueba en un tiempo de 33:28, cruzando la línea de meta en sexta posición, siendo la segunda española, por detrás de la sevillana Carolina Robles que fue cuarta, con una marca de 33:17, y primera española Sub23. Se alzó con la victoria la etíope Yalemzerf Yehualaw Densa, con 31:17.

Esta atleta segoviana entrena en el Centro de Alto Rendimiento de Madrid bajo las órdenes de Arturo Martín Tagarro.