Guijuelo 0 - Deportivo 0

El Deportivo, otro que no puede con el fortín del Guijuelo

Solo una falta directa que ejecutó Salva Ruiz a los once minutos comprometió a los locales

Un momento del partido / RC Deportivo

A Coruña

El Deportivo no pudo (0-0) con el fortín del Guijuelo, el Municipal Luis Ramos, que lleva más de un año sin ver perder a su equipo y donde, en ese periodo, solo la Cultural Leonesa fue capaz de batir a los locales, pero sin premio (3-1).

Los blanquiazules se mantienen invictos después de cinco jornadas y colideran su subgrupo con once puntos de quince posibles, pero solo han marcado cuatro goles, uno de ellos a domicilio, donde han cedido dos empates.

Solo una falta directa que ejecutó Salva Ruiz a los once minutos comprometió a los locales, que afinaron la puntería con varios disparos desde la frontal y obligaron a intervenir a Carlos Abad en el segundo periodo con un potente lanzamiento de Josín.

El Guijuelo se quedó con diez en el tiempo de descuento por una dura entrada de Pina a Keko Gontán para cortar un contragolpe del Deportivo, en el que debutó como titular el venezolano Miku Fedor.