El Jaén FS se lleva un punto de Pamplona

Los amarillos empataron 2-2 con goles de Mauricio y Michel

Brandi protege el balón ante un jugador de Xota. / Club Deportivo Xota

Jaén

En una pista tan complicada como la de Anaitasuna, en Pamplona, el Jaén Paraíso Interior logró un empate a 2 goles que tuvo saber a poco, ya que los amarillos tras ir perdiendo por 1-0 durante toda la primera mitad, lograron dar la vuelta al marcador y ponerse con ventaja en la segunda; al final tablas y un punto que viaja hasta Jaén.

Con sólo 9 minutos de partido el brasileño Fabinho adelantaría a su equipo. Con este resultado acabaría la primera mitad, con un juego intenso por ambos conjuntos, pero no hubo más goles aunque sí oportunidades por uno y otro bando. Final de la primara parte 1-0.

La segunda mitad sería totalmente distinta. A los 3 minutos llegaría el gol del empate tras el lanzamiento de Brandi que el portero local no pudo atrapar y el rechace en corto fue para Mauricio que fusiló la meta contraria, 1-1.

En pleno desconcierto del Xota, con protestas a los colegiados, llegó el 1-2 para los amarillos obra de Michel desde la frontal. El Jaén FS le había dado la vuelta al partido.

Pese a la ventaja, aún quedaban 15 minutos el final del partido y podía ocurrir cualquier otro resultado como así fue, ya que el empate pamplonica llegó apenas 5 minutos después materializado de nuevo por Fabinho. 2-2, resultado que ya sería inamovible. Reparto de puntos en la cuarta jornada del campeonato en primera división aunque éste fue el segundo partido para el Jaén FS.

La quinta jornada y tercer partido para el cuadro amarillo se jugará el próximo martes 20 de octubre en la Salobreja a las 21.00 horas. El precio de la entradas para los abonados del Jaén Paraíso Interior FS será de 15 euros y se podrán comprar en la sede del club hasta el mismo martes a las 14.00 horas.