Tercera división

La Balompédica empata en La Roda y sigue sin perder en 2020

Charlie adelantó al Conquense en la primera mitad. Adrián Castro hizo el empate de penalti en la segunda

Jugadores del Conquense en La Fuensanta en una foto de archivo / Alfonso Fernández

Cuenca

La Balompédica sigue invicta en 2020 tras empatar 1-1 en La Roda, en partido de la vigésimo octava jornada de Tercera División. Un empate lejos de casa que mantiene a los blanquinegros en la lucha por la promoción de ascenso.

Fue la Balompédica la que se adelantó en el marcador con un tanto de Charlie Took Essome tras un córner. Era el 0-1 en el minuto 30 de la primera mitad. Resultado con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, llegaría el empate de La Roda. Tanto de Adrián Castro al transformar un penalti a los diez minutos de juego de la segunda mitad. El marcador ya no se movería hasta el pitido final.

El empate deja a la Balompédica séptima con 46 puntos, a dos puntos de los puestos de promoción de ascenso. La semana que viene el equipo recibe en La Fuensanta al Torrijos.