Ademar Vs. Logroño

Ademar - Logroño / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE:

Min. 60 | Ademar 29 - 26 Logroño | Final del partido en la Caja Mágica. El Ademar pasa a las semifinales de la Copa del Rey, y se enfrentará, previsiblemente al BarÇa, mañana sábado. Y te lo contaremos aquí en la Ser ¡Vamos Ademar!

Min. 55 | Ademar 27 - 25 Logroño | Doble exclusión para el Ademar. Últimos minutos de esta eliminatoria, donde el Ademar llega muy fuerte y por delante en el marcador.

Min. 51 | Ademar 26 - 24 Logroño | 2 arriba el Ademar!! Le da la vuelta al marcador el equipo leonés!!

Min. 48 | Ademar 23 - 22 Logroño | Se pone por delante el después de muchos minutos remando! Y el equipo riojano pide tiempo muerto para intentar romper esta mala racha.

Min. 42 | Ademar 20 - 21 Logroño | ElAdemar consigue ponerse a uno del equipo riojano, y luchando por empatar el encuentro con más de 15' por delante.

Min. 35 | Ademar 17 - 20 Logroño | Diferencia de 3 goles parar el equipo riojano, que parece ha salido con una marcha más en esta segunda parte. Manolo Cadenas que se ve obligado a pedir tiempo muerto.

Min. 31 | Ademar 14 - 15 Logroño | Comienza el segundo periodo en la Caja Mágica. por una plaza en las semis de Copa del Rey. Coméntalo con nosotros: déjanos tu audio de WhastsApp.

PRIMERA PARTE:

Min. 24 | Ademar 12 - 11 Logroño | Parcial de 1-2 a favor de los riojanos que recortan diferencias a falta de pocos minutos para acabar esta primera mitad.

Min. 22 | Ademar 11 - 9 Logroño | El Ademar se está jugando una plaza en las semis de la Copa del Rey. Sigue el partido en directo con nosotros.

Min. 17 | Ademar 8 - 7 Logroño | Los dos equipos parecen jugar a medio gas, posiblemente conscientes de que en semis espera el todopoderoso Barcelona

Min. 12 | Ademar 7 - 5 Logroño | EL equipo leonés consigue enlazar buenos ataques y se pone dos goles por encima en el marcador.

Min. 9 | Ademar 4 - 5 Logroño | Partido igualado en este comienzo. Muchos errores en ambos equipos. Anímate y comenta el partido con nosotros!

Min. 1 | Comienza el partido entre el Abanca Ademar y el Balonmano Logroño desde la Caja Mágica de Madrid. Cuartos de final de Copa del Rey