Segunda división B

El C.D.Castellón cae por la mínima en Olot

Muguruza y Carles Salvador defienden una jugada a balón parado en Olot / C.D.Castellón

Castelló

El CD Castellón cayó en la matinal de este domingo dos de febrero gracias al solitario gol de Salinas nada más arrancar la segunda mitad.

En la primera parte el conjunto de Óscar Cano fue quien llevó las riendas del partido. Los dos equipos empezaron tanteándose, pero antes del cuarto de hora de encuentro, el elenco albiengro empezó a controlar el partido. Juanto tuvo la mejor ocasión de toda la primera parte, pero el meta local evitó el 0-1 con una gran parada.

En los segundos 45 minutos, el gol apenas arrancar noqueó al Castellón, que no pudo empatar pese a tener alguna opción de hacerlo. Primero Alcaina a centro de Satrústegui, pero su volea con la pierna zurda no encontró portería y en el tiempo de descuento, Cubillas, que acababa de entrar, tuvo el 1-1 en su cabeza, pero el esférico salió lamiendo el palo de la portería rival.