Arenas 1 - 2 Cultural

Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido que enfrentaba al Arenas y a la Cultural. Victoria del equipo leonés, que se lleva los tres puntos gracias a los dos goles que hicieron Pichín y Kawaya en la primera parte (1-2)

Minuto 90 | Añaden cuatro minutos (1-2)

Minuto 89 | Último cambio en las filas culturalitsas, entra Virgil y se retira Pichín (1-2)

Minuto 89 | Gol del Arenas que disminuye la diferencia con la Cultural (1-2)

Minuto 80 | Último cambio en la Cultural, entra Martínez y se retira ovacionado Kawaya (0-2)

Minuto 78 | Gol invalidado de la Cultural (0-2)

Minuto 74 | Paradón de Leandro, que evita el gol del Arenas (0-2)

Minuto 70 | Primer cambio en la Cultural, entra Menudo y se retira Luque (0-2)

Minuto 60 | Primera ocasión del Arenasen las segunda parte (0-2)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el campo de Fadura. Arenas VS Cultural (0-2)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte del partido que enfrenta al Arenas y a la Cultural (0-2)

PRIMERA PARTE

Minuto 40 | Primera ocasión del Arenas (0-2)

Minuto 38 | La Cultural ha bajado la intensidad tras esos primeros goles (0-2)

Minuto 18 | ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Segundo gol del equipo leonés en este partido. Marca Kawaya aumentando la diferencia con el equipo rival (0-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Arenas (04/01/2020)