Salva Gomar, del CA Safor Teika, muy cerca de conseguir su tercer Circuit Safor - Valldigna

Isabel Ferrer, tras conquistar el circuit, volvió a ganar la volta a peu a Beniflà

Salva Gmar cruza la meta de Beniflà / Nuria Malonda

Beniflá

Tras la cursa que se disputó el domingo pasado en Beniflà, parece que als cosas quedan mucho más encaminadas en cuanto a los premios del Circuit de Curses populars Safor – Valldigna se refiere.

Tras conocerse el campeonato por equipos femenino, que se ha llevado el CA Camallaes, y la campeona individual que ha sido Isabel Ferrer, Salva Gomar está muy cerca de llevarse el campeonato individual masculino tras su victoria en Beniflá. De las dos carreras que quedan del Circuit, solo ganando una de ellas ya sería campeon y, por lo tanto, sería la tercera vez que levanta el trofeo de campeón del Circuit de curses populars Safor – Valldigna de las cuatro ediciones que se han disputado hasta la fecha.

En cuanto a la carrera de Beniflà, esta estuvo dominada, como decíamos, por Salva Gomar, del C.A. Safor Teika, que acabó la prueba en 24 minutos y 19 segundos. A apenas 4 segundos entraba Iván Ferrer, también del C.A. Safor Teika, y en tercer lugar cruzaba la meta el corredor Salva Marrahí, del C.A. Gandia.

En la categoría femenina la vencedora fue Isabel Ferrer del C.A. Camallaes con un tiempo de 26 minutos y 27 segundos que no afloja aun siendo a la campeona del circuito. Tras ella la corredora del C.A. Publidom Cristina Roselló y en tercer puesto la atleta de Pedreguer Esther Fornés del C.A. Cametes.

Cabe resaltar la gran competitividad que existe en las generales del circuito tanto en categorías de clubes como en categoría individuales lo cual hace que este circuito gane en calidad.

El Circuit coge vacaciones navideñas y la próxima carrera será el domingo 26 de enero a las 9:30 horas en la población de Palmera con un trazado de 8 kilómetros.