ElPozo Murcia

ElPozo Murcia da un paso de gigante hacia la Final Four de la Champions

Los hombres de Diego Giustozzi han ganado su segundo partido de la Ronda Élite de la Champions League al Benfica por 4-2. ElPozo está solventando sus enfrentamientos, en el grupo más complicado de la competición, con unos marcadores de mérito.

Vibrante primera parte que comenzó ganando el conjunto luso con un tanto de Chaguinha que quedó atrás con el vendaval de goles charcuteros. Empató Matteus, dio la vuelta al marcador Paradynski y Pol Pacheco y Andresito pusieron las distancias para el 4-1 al descanso.

Segunda parte de tensión en la que los murcianos mantuvieron el marcador hasta el último minuto de partido en el que Fernandinho puso el 4-2 final. Victoria vital para seguir en la lucha por una plaza en la Final Four. En estos momentos se colocan líderes a falta de que se juegue el choque entre Kairat y Pesaro y de la última jornada que el domingo a las 10:30 hora española enfrentará a ElPozo y al campeón italiano.