JUDO

Bronce para el Marbel en el Campeonato de Galicia

Muy buen papel de tres judokas ourensanos, en el Campeonato Gallego de Judo. Un torneo con excelente nivel dentro del panorama español

Rubén Córdoba, Tamara Silva, Felipe Iglesias, Anita Fernández y el maestro, Manuel Montero, al finalizar el Campeonato Gallego de Judo / G.Marbel

Ourense

El sábado día 9 de noviembre, se disputó en el Pabellón Municipal de Esteiro, en Ferrol el Campeonato Gallego Sénior de Judo, con la participación de tres judokas del Marbel Ourense.

Tamara Silva ( - 70 kilos) logró la medalla de bronce. Accede a un metal por segunda vez consecutiva. La campeona en su categoría fue Candela Fernández, del Shiai Coruña.

Anita Fernández Morais (- 63 kilos ) repitió el quinto de su última partcipación, mientras Rubén Córdoba (-73 kilos ) logró un meritorio séptimo puesto, teniendo en cuenta que todavía se encuentra en edad junior.