SER Deportivos AlicanteSER Deportivos Alicante
Hércules CF 1-1 Lleida Esportiu

Carlos Martínez y Falcón dan un punto al Hércules

Los herculanos siguen en racha positiva y acumulan tres jornadas consecutivas sin perder. Raúl González, exherculano, marcó el gol para los catalanes y Martínez empató el partido.

Carlos Martínez presiona a un jugador del Lleida / Hércules CF

Alicante

El Hércules de Jesús Muñoz consiguió ante el Lleida (1-1), líder del grupo III, un punto importantísimo que le permite seguir escalando puestos en la clasificación general. Además, acumula tres jornadas sin perder. Algo impensable en las primeras jornadas de Liga.

En el Rico Pérez, los aficionados presenciaron un buen partido. Dos equipos que quisieron jugar al fútbol. Tener posesión de balón. Un encuentro muy táctico. Estaba claro que el que cometiera un error estaba condenado a perder el partido.

El Hércules estuvo serio en defensa durante la primera parte. Y en el único error que cometió encajó el gol. Un centro muy medio, desde la izquierda, de Liberto encontró en el palo largo a Raúl que de cabeza, y sin oposición, envió el balón al fondo de la portería de Falcón (0-1, min 37).

Carlos Martínez

Carlos Martínez / Hércules

Tras el paso por el vestuario, el Hércules dio un paso al frente. Buscó con ímpetu las bandas. Y llegó el empate. Miranda oxigenó el juego del equipo con un cambio de orientación a Olmedo que de un toque sutil asistió a Carlos para que el catalán marcara el gol del empate (1-1).

Jugada de Moha

Jugada de Moha / Hércules

En la recta final del encuentro, ambas escuadras pudieron ganar el partido. El Hércules dispuso de una ocasión muy clara de Carlos Martínez. El de Mataró no acertó con su remate y envió el balón lejos de la portería de Pau. Mientras que Falcón, en los últimos minutos, salvó el empate realizando dos paradas magistrales. Una a Liberto y otra a Abel.

El punto obtenido le sirve al Hércules para seguir fuera de los puestos de descenso a Tercera División. La próxima semana, la escuadra de Jesús Muñoz visita Castalia, el domingo a las 17 horas, para enfrentarse al Castellón.