ATLETISMO

Quinta carrera del circuito

El barrio da Ponte albergó el pasado domingo, la quinta y penúltima prueba del Circuito Correndo x Ourense 2019

El Club Ourense Atletismo, fue el club que aportó más corredores en una prueba que se consolida año tras año. / Club Ourense Atletismo

Ourense

El pasado domingo, en el barrio de A Ponte se disputó la quinta y penúltima prueba del Circuito Correndo x Ourense 2019. El Club Ourense Atletismo fue el que aportó más corredores en una prueba que se consolida año tras año.

En la categoría masculina, Luis Iglesias, del atletismo Arenteiro, entró en solitario en meta, con un tiempo de 18:14,Acontinuación entraron en meta, Adrián Rodríguez y Julián Romero con un crono de 18:43.

En femeninas, primera fue, Begoña Domínguez, del Atletismo Arenteiro, con un tiempo de 21:40. Segunda en meta, María del Carmen Arias, tercera, Isabel Soutullo 22:48.

Recordamos que para entrar en la clasificación general era preciso que los atletas participen en 5 carreras. En el caso de no participar en todas, se desdetimará el peor resultado.

La próxima cita de esta prueba atlética por los barrios de la ciudad, será el domingo día 20 de octubre, en el barrio de A Carballeira, la cual pondrá punto y final  a esta novena edición de las carreras populares.