Directo

CONSEJO DE MINISTROS Los ministros Pilar Alegría, Óscar Puente, Ángel Víctor Torres y Diana Morant explican los acuerdos adoptados por el Gobierno

SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche

El Ilicitano se estrena empatando a uno con el Atzeneta de David Albelda

Moruad anotó el 1-1 para el filial al convertir un penalti provocado por Nacho Ramón

Un momento del Ilicitano-Atzeneta disputado en el Díez Iborra / Pepe Morago

Elche

El Ilicitano que dirige Sergio Pelegrín comenzó la Liga en el Grupo VI de Tercera División sumando un punto ante el Atzeneta U.E. del ex del Valencia David Albelda. El conjunto valenciano ha hecho una apuesta económica importante y es uno de los favoritos para disputar la promoción de ascenso a Segunda B.

El partido se disputó en el Municipal Díez Iborra de Elche con un intenso calor y con muchos aficionados en la grada, entre ellos el entrenador del Elche C.F. Pacheta y sus ayudantes. El Atzeneta puso el 0-1 en el minuto 23 gracias a un magnífico lanzamiento de falta de Fidel. Un bonito gol.

El Ilicitano no se descompuso ante un gran rival y pudo nivelar el choque gracias a un penalti provocado por Nacho Ramón en el minuto 82. Moruad se encargó de transformarlo y dejar el 1-1 definitivo en el marcador. En la segunda jornada el Atzeneta recibirá al Intercity, que también empató a uno en casa con el Saguntino, mientras que el filial franjiverde visitará al C.D. Roda que empezó perdiendo 2-0 en Alzira.