Fútbol | Deportes

El Conquense toma ventaja ante La Roda en las semifinales del Trofeo de la Junta

Victoria por 1-2 en La Roda de los hombres de Ignacio Alfonso. La vuelta se jugará el domingo a las 18:30 en La Fuensanta

Foto de archivo / UB Conquense

Cuenca

La Balompédica remontó un resultado adverso para imponerse 1-2 en el Municipal de La Roda en la ida de las semifinales de la Copa de la Junta. Se adelantaron los locales a los siete minutos de juego, con un tanto de Biho. Antes del descanso empataría el Conquense con un tanto de Javi Sahuquillo a los 22 minutos de juego. El tanto que acabaría por darle el triunfo a los conquenses llegaría en la segunda mitad, en el tiempo de descuento, con un gol de Héctor Rubio.

La vuelta se jugará el domingo a las seis y media de la tarde en La Fuensanta, a los de Ignacio Alfonso les valdría con empatar o ganar para pasar a la final, también perdiendo por 0-1 le valdría para pasar. .