Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
Getafe CF

La pólvora sigue lista

Dos goles de Mata y otro de Molina en el triunfo ante el Rayo Majadahonda. Nyom firma por dos años.

El amistoso entre getafenses y majariegos se disputó en la Ciudad deportiva azulona / Getafe C.F.

Getafe

El Getafe C.F. se impuso en su Ciudad Deportiva al C.F. Rayo Majadahonda con una victoria (3-0) cimentada en dos goles de Jaime Mata y otro de Jorge Molina en la segunda parte (toda vez que Ángel estará de baja una semana por molestias musculares). El partido comenzó con dominio majariego, que encadenó antes de los veinte minutos tres ocasiones consecutivas que sacó Chichizola.

El Getafe acusó el calor y el arrojo del equipo rival, que trató de tutearle con un estilo de juego ofensivo que puso en ciertos apuros a la zaga local. A los catorce minutos de la reanudación Jorge Molina abrió el marcador para el Getafe con un remate de cabeza tras un centro de Carnero desde la banda izquierda. En los tres últimos minutos de partido apareció Jaime Mata para marcar dos goles. El primero tras una buena jugada de Merveil que le dejó un balón para empujar y el segundo tras regatear el portero para marcar a placer.

Además por fin se ha confirmado el fichaje del lateral derecho camerunés Allan Romeo Nyom, procedente del West Bromwich Albion F.C. pero que el año pasado dejó muy buenas sensaciones en Butarque. Firma para las dos próximas temporadas por unas cantidades que no se han hecho públicas.