Jorge Martín logra un nuevo punto en Montmeló

El piloto de Moto 2 llegó en el puesto 15 a la meta y mejora sensaciones

Jorge Martín / Javier Borrego AFP7

Montmeló

No iba a ser una carrera fácil para Jorge Martín en el GP De Cataluña. Y es que el piloto de San Sebastián de los Reyes salía del puesto número 17 después de un fin de semana para recuperar sensaciones en su moto. El Circuito de Montmeló vio las luces verdes encendidas y, enseguida, el equipo de KTM se puso manos a la obra.

Con Augusto Fernández en la punta, el resto de pilotos hacía lo que podía para adelantar curva tras curva. El gran beneficiado de este fin de semana ha sido Álex Márquez que ha vuelto a ganar y sigue con una racha casi imparable en la lucha por el campeonato. Tras 24 vueltas, el piloto de San Sebastián de los Reyes logró adelantar dos posiciones y cruzar a l línea de meta en la decimoquinta posición.

Jorge Martín se queda con tres puntos y lo más importante, con ganas de seguir sumando. La próxima cita con Moto 2 será en el Circuito de Assen (Países Bajos) el 30 de junio.