El Jumilla desciende a Tercera División

Los pupilos de Pontes consuman la bajada de categoría tras la derrota en Irún

FC Jumilla

Murcia

Con una posesión inicial muy repartida, el Jumilla dependía de sí mismo al vencer únicamente 0-1 para no descender de categoría. Sin embargo, la lectura del encuentro fue bien distinta. El golpe más doloroso para el equipo vinícola llegó rozando el descanso, un gol en el 43 por medio de Alain Eizmendi, puso a los locales por delante (1-0).

La segunda parte fue de sensaciones extrañas para el equipo de la Región, que no estaba cómodo en el encuentro y veía sus opciones cada vez más reducidas. No hubo prácticamente llegadas al área, el Jumilla se desesperaba y perdía balones en la medular de manera constante. El golpe de gracia llegó desde el punto de castigo. Un penalti que transformó Obergozo sentenció el encuentro (2-0) y automáticamente desciende al conjunto vinícola de categoría en este playout de descenso.