Barça - Alcobendas, la Copa del Rey se decide en el Central

Ambos clubes de rugby se verán las caras este sábado 27 de abril a las 18 horas

Los capitanes listos para el encuentro / Organización

Alcobendas

El Barça Rugbi y el Sanitas Alcobendas se enfrentan en la final de la Copa del Rey de Rugby 2019. La cita es este sábado 27 de abril en el Estadio Central de la Universidad Complutense de Madrid.

Ambos equipos llegan con las pilas cargadas después de haber descansado dos semanas tras el final de la fase regular de liga. Los de Alcobendas han acabado terceros mientras que los catalanes se han quedado en la sexta posición, fuera del Playoff. En los dos partidos que han disputado en fase liguera el resultado ha sido el mismo: victoria para el Alcobendas Rugby. Pero el Barça es el conjunto con más títulos coperos en su haber.

Se espera que acudan más de 12.000 aficionados de todos los rincones de España. En SER Madrid Norte, hemos podido hablar con Jaime Nava, jugador del Alcobendas Rugby y capitán de la Sección Española.

Jaimen Nava, jugador del Alcobendas Rugby, sobre la final de la Copa del Rey frente al Barça Rugbi