SER Deportivos JerezSER Deportivos Jerez
Xerez CD

Su mejoría sigue siendo insuficiente (0-0)

El Xerez CD se muestra incapaz de hacerle un gol al Écija y desperdicia "su primera final"

Isra y Carlos Sanjuan en un lance del partido en Écija / Emilio Jiménez

Écija

Crónica de Emilio Jiménez

ECIJA BALOMPIÉ 0 - XEREZ CD 0

Sin goles ha finalizado el choque del sábado tarde entre Écija Balompié y Xerez CD (0-0). Encuentro muy cerrado y táctico donde faltaron ocasiones de gol.

El primer acto fue muy igualado y disputado. Los ecijanos volvieron a estar notables en defensa e intensos en todas las líneas aunque les costó estirarse en ataque. Los foráneos, muy espesos, tuvieron el 0-1 pero no acertaron ni Pedro Carrión ni Chata.

La segunda parte fue más entretenida gracias a que ambos conjuntos dieron un paso al frente. Koke, a diez para el final, dispuso de la ocasión más clara para el Écija. Los jerezanos, pese a los cambios tempraneros, casi no inquietaron al meta local Fernando. El visitante Asier, en el 86’, mandó un cabezazo a la madera.

Buen punto para los astigitanos que siguen peleando para conseguir la ansiada permanencia y la primera final, en palabras de Nene Montero, que desperdicia el Xerez CD de las trece que quedaban.

Altercados al finalizar el encuentro

Cuando el árbitro pitó el final del choque varios aficionados del Xerez CD saltaron al terreno de juego y agredieron a tres jugadores del equipo ecijano. Lamentables hechos en un encuentro donde no ocurrió nada.

FICHA TÉCNICA:

Écija Balompié: Fernando, Manu Martínez, Ángel (Davilu, minuto 76), Cote, Iván Alvarez, Koke, Chivo, Chuli, Lopes, Castilla (Carlos Fraile, minuto 65) y Bubu (Miki, minuto 74)
Xerez CD: Fran; Gonzalo, Raúl Fernández, Dani Jurado, Alberto Piñero; Isra (David Narváez, minuto 53),Carlos Sanjuán; Yeray, Sergio Narváez, Chata (Ezequiel, minuto 65); Pedro Carrión (Asier Alonso, minuto 46)
Arbitro: Sergio Alcaraz, del Colegio de Ceuta. Amonestó a los xerecistas Raúl Fernández, Sergio Narváez, Isra y Carlos Sanjuán y a los locales Cote, Iván Álvarez y Chuli